Kulinarium Attersee

Themenbereich
Basisdienstleistungen, Leader, Gemeinden
Kulinarik

Untergliederung
KMUs, Gewerbe & Wirtschaft
Kulinarik
Lebensmittelverarbeitung

Projektregion
Oberösterreich

Lokale Aktionsgruppe
LAG Attersee - Attergau (REGATTA)

LE-Periode
LE 07–13

Projektlaufzeit
2009-2010

Projektträger
Tourismusverband Attersee-Salzkammergut

LE 07–13 Angaben

Themenbereich (Untergliederung): Leader (Gewerbe)
LAG (lokale Aktionsgruppe): Attersee-Attergau (REGATTA)
Maßnahme: M413 - M321

Kurzbeschreibung

"Wir kochen gemeinsam für Sie auf"
Neun namhafte Restaurants rund um den Attersee haben sich zu einer Angebots- und Marketinggruppe, der Wirtekooperation "Kulinarium Attersee" zusammengeschlossen.
Die Zusammenarbeit in dieser Form ist erstmalig am Attersee. Jeder der neun teilnehmenden Wirtshaus-Familienbetriebe spezialisiert sich auf ganz bestimmte Speisen und das spezielle Ambiente des Hauses.

Ausgangssituation

Motto - Wir kochen gemeinsam für Sie auf! Zusammenarbeit namhafter Restaurants rund um den Attersee für umfangreiches, kulinarisches Angebot.

Ziele und Zielgruppen

Spezialisierung, gemeinsame Planung von Marketingaktivitäten und Durchführung von Themenwochen. Imageverbesserung der Gastronomie am Attersee.